Архив за месяц: января 2012

Оптимизация для ленивого блоггера

С чего обычно начинается написание большинства постов в этом блоге? Совершенно верно: с хаджа до какой-нибудь тулзы, которая поможет определиться с тем, по какой фразе данная писанина будет отыскиваться в искалках.

Рубрика: Блоговодство | 8 комментариев

Блок ссылок от google

Когда-то давным-давно здесь была заметка про Google Sitelink. Сегодня с удивлением обнаружил, что оный сайтлинк появился и у этого куцего бложека. Что какбэ является очень серьезным показателем трастовости ресурса в глазах данной искалки. Выглядит оно вот так:

Рубрика: SEO | 7 комментариев

Если у вас всего один куцый бложек

Основным свойством такого контента является то, что усилия, затрачиваемые на его получение, должны быть минимальны. Ну и разумеется, он должен быть «уникальным». Уникальным не в смысле «единственным и неповторимым», а в смысле «хорошо отрерайченным». Забудьте всю хрень, которую вы прочитали … Читать далее

Рубрика: Блоговодство | 9 комментариев

Про графические объявления adsense

Если коротко – графические объявления, предоставляемые этими вашими адсенсами, являются полной лажей, использовать которую настоятельно не рекомендуется. Это вкратце, какбэ. Так что если торопитесь – дальше можно не читать. Ну а для любопытных я немного продолжу.

Рубрика: Adsense | 5 комментариев