Адсенс и Рапида. Не все так просто, как казалось

Всяк манимейкерствующий юзер (нормально начал, да?) рано или поздно сталкивается с проблемой обналички чеков, присылаемых адсенсом. Поскольку этот самый адсенс для многих вебмастеров является неплохим источником дохода, наряду со всякими сапами, ксапами и прочими забавными конторами. Недавно на просторах данного блога я уже отмечал , что адсенс вроде как начал поворачиваться лицом и к русским вебмастерам. (До этого момента он был развернут к раше, хм… некоторой другой частью тела)

По этой причине отдельно взятые товарищи, которые имеют сайты с весьма приличным трафом, приняли участие в тестировании этой самой рапиды. В числе товарищей был один мой знакомый. Которому пришло некое письмецо от адсенса, которое я здесь тоже приводил…

Недавно у меня со знакомым состоялся сеанс связи, в ходе которого ему был задан один короткий вопрос:

«Че там с рапидой»?

На что местный автор получил столь же короткий ответ:

«А нихрена ничо…»

Также товарищ с грустным видом поведал (грустный вид выражался смайликами в аське), что выплат за март через энту самую рапиду он не дождался, о чем гугл заблаговременно предупредил его письмом. К слову сказать, копию того письмеца я у него спросить забыл… Но с другой стороны – тестирование оно и в Африке тестирование, чего ж тут удивляться? Отраден тот факт, что работа у гугла похоже ведется, и надежда на благополучный исход дела есть… А учитывая то, что в случае благополучного исхода дела вебмастерам больше не придется прибегать к помощи всяких «екойнов цэ цэ» или, хуже того, к помощи отечественных «благодетелей» (в виде того же самого ВТБ), то есть повод для оптимизма! Оптимизм, он вообще у русского народа похоже, неиссякаемый… Такие вот дела.



Запись опубликована в рубрике Adsense. Добавьте в закладки постоянную ссылку.