Одна мыслишка о партнерках с высокой комиссией

Данная заметка пишется в 4.20 ночи. (Или уже утра?)

Я порядком устал, так что выдать что-либо полезное у меня сейчас вряд ли получится. Однако мне уже давно не дает покоя одна мыслишка, которая касается партнерских программ, у которых по непонятным причинам – офигенно высокая комиссия. Я сейчас толкую обо всех этих «продающих сайтах», увешанных «новинками!!!», «суперскидками!!!» и прочим говном.

Представьте ситуацию.

Вот нарисовался миллионный по счету «электронный коммерсант» со своим «цифровым продуктом» и «продающим сайтом», склепанным из одной страницы.
Вот набрал он себе партнеров, которым пообещал офигенно высокие комиссионные с продажи каждого такого «продукта». К примеру – продает этот хорек какие-нибудь компакт-диски.

Диск этот – стоит под тысячу рублей.

И с каждой продажи такого диска – партнер получает на карман рублей шестьсот, а то и семьсот.
Выводов в данной ситуации – напрашивается ровно два.

Либо «электронный коммерсант» — идиот, больше половины дохода раздает партнерам и работает себе в убыток (что вряд ли), либо – комиссионные платятся не с каждой продажи.

То есть – мухлюют ребятишечки.

Ты ему гонишь трафик, а он тебе – изредка подбрасывает «охренительно высокие комиссионные» с одной продажи. Для поддержки штанов.

Хотя на самом деле — таких продаж было гораздо больше. Ты, уважаемый «партнер», просто об этом не знаешь. Хохма состоит в том, что проверить этот факт — никак нельзя.
Теперь понимаешь, читатель — в чем может быть засада всех этих «высоких комиссий»?

Все. Ушел спать.



Запись опубликована в рубрике Заработок. Добавьте в закладки постоянную ссылку.