Про покемонов и низкочастотные запросы

Сегодня утречком, едва продравши глазки, я понял, что меня очень сильно волнует один вопрос.

Он звучит так: «ЧТО ТАКОЕ ПОКЕМОН?» (Не путать с телепузиком!!! – об этих богомерзких созданиях — мне известно достаточно).

«Всё. Он там, похоже, рехнулся» — Вы ведь это сейчас подумали, правда?

Если это так, то спешу вас заверить — вы не правы.
Дело вот в чем. Мозги у местного автора устроены таким образом, что озадачившись однажды каким-нибудь вопросом, он будет им озадачен до тех пор, пока не получит на него какой-нибудь вразумительный ответ. (И неважно, что сам вопрос при этом может оказаться совершенно идиотским).

Итак, ВНЕЗАПНО осознав потребность немедленно увеличить свои познания в области покемоноведения, я предпринял рейд в сторону педевикии википедии. (До этого момента – все мои познания ограничивались лишь древним мультиком, который шел по зомбоящику черт знает когда. Я тогда глянул ажно десятиминутный фрагмент одной из серий).

После изучения педевикии – ситуация малость прояснилась.
Стало ясно, что покемон – это создание, порожденное буйной фантазией одного японского игрозадрота. Переносится — исключительно в кармане. Бывает электрическим и-еще-хрен-знает-каким. Откуда такие существа берутся в мультфильме – история умалчивает. Они там тупо есть — и все.

Изначально – покемоны дикие. Однако их собирают (предварительно победив), приручают и тренируют. В сборе диких покемонов (и, следовательно, в их «побеждении») — участвуют другие покемоны, которых победили-собрали-приручили-натренировали раньше. Руководит этим увлекательным процессом человек (с именем того самого японского игрозадрота).

Словом, охренительный мультик.

Степень охренительности мультика наглядно подтверждает один случай, когда после его демонстрации по зомбоящику японские психушки изрядно пополнились юными покемоноведами, бившимися в эпилептических припадках.

К слову – местного автора периодически озадачивают не только покемоны, но и более вменяемые вопросы.

Например, вопросы про пресловутый гугловый пи-ар. Казалось бы – ну тут-то что непонятного? А вот хрен-то там, граждане…

К чему сводятся познания большинства вебмастеров в этом вопросе?
К тому, что надо этот самый пи-ар накопить на морде сайта. Чтобы потом – с этой самой морды тупо продавать ссылки. Задорого.

А как накопить пи-ар на внутренних страничках сайта? Точнее – как скопить пи-ар на внутренних страничках сайта БЕЗ проставления на эти странички внешних ссылок?
С этим делом у многих граждан плоховато…

Тут читатель может задать вопрос: «А этот пи-ар — он там зачем?»

А он там затем, что пиаристые странички в выдаче гугла по низкочастотным запросам — занимают несколько более высокие позиции, чем их нулевые коллеги. И если таких страничек на сайте много – то это может неплохо помочь сайту собирать низкочастотный гугловый траф.

А теперь – внимание, вопрос: «Как залинковать сайт под низкочастотные запросы?»
И можно ли вообще такое проделать? Ответ на этот вопрос и был предметом моих недавних изысканий. Изыскания – завершились успешно.

Оказалось, все, что нужно — умные граждане уже изобрели. И схемы залинковок под НЧ, с циферками и доходчивыми пояснениями — находятся по ту сторону ссылки. Пользуйтесь аккуратно! 🙂

P.S. А слабо вспомнить, как покемонов звали, не подглядывая в педевикию? Лично мой мосК в ответ на подобный запрос вяло мявкает только одно имя: «Пикачу»… 🙂



Запись опубликована в рубрике SEO. Добавьте в закладки постоянную ссылку.