Про вентили, смесители, большие матюки и апы ТИЦа

Нонче, любезный мой читатель, день нифига не задался. Точнее — у меня не задался. Только восхотел я бякнуть в бложек че-нить вменяемое – не тут-то было. Ага.

Мои злоключения начались с банальнейшей хрени – потек кран в ванной. Надеваю тапки, шлепаю в ванную, с целью исследования проблемы. Вижу – и правда потек. Оный кран я ковырял уже раза три. Последний раз – месяца три тому назад. С тех пор – все было кошерно. А тут – на тебе…

Вздохнув тяжко-горестно, достал инструменты. Всего- то делов – разобрать один вентиль, поменять прокладку и собрать все взад. (Уточняю: резиновую прокладку, а не ту, что в телеке).

Однако, любезный читатель, на энтом пути ждала меня одна серьезная засада.
Когда я, поменяв прокладку, стал вкручивать вентиль обратно в смеситель – вентиль сломался. Точнее – сломалась втулка с резьбой, которая вкручивается в смеситель. Сломалась, сцуко, ровненько – как раз по уровню смесителя…

В переводе на русский это значит – выковырять обломок из смесителя не представляется никакой возможности, поскольку ни с какой стороны к обломку подлезть нельзя.
Местный автор битых два часа угробил на выковыривание застрявшей втулки.

В процессе выковыривания преследовался ряд целей:

А) Выковырять втулку и не допустить потопа в квартире.
БЭ) Выковырять втулку и не повредить внутреннюю резьбу в смесителе.
ЦЭ) Выковырять втулку, не повредить внутреннюю резьбу в смесителе и при этом — избежать большого расхода нервных клеток и нарушения душевного равновесия.

По истечение двух часов – две первых задачи были успешно решены.

В этом месте ошарашенный читатель интересуется: «А мне это все знать нафига»?
А я в этом месте – охотно поясню.

Дело в том, что с сохранением душевного равновесия – возникла проблема. Я, занимаясь прикладным втулковыковыриванием – был весьма красноречив. И все два часа… эээ… не стеснялся в выражениях.

Я вспомнил добрым словом изготовителя втулки, вспомнил его маму, вспомнил других его родственников, вспомнил… Короче. Душевное равновесие — сохранить решительно не удалось.
В целях восстановления равновесия было решено жахнуть полтора литра пива. Что и было проделано.

После этого – меня посетила другая восхитительная мысль: «А не порадовать ли интернет-общественность очередным мозговыворачивающим постом?»

Сказано – сделано.
Весьма интересно так писать, между прочим. Выпустить на волю поток сознания и по прошествии сорока минут – подофигев наблюдать, куда тебя занесла нелегкая. К слову – нелегкая при любом раскладе далеко от деньгодобычи не занесет.

Вон все гундят – ап тица, ап тица…
Можно и я маленько погундю? Гундеть буду исключительно про недавний эксперимент с рассовыванием ссылок по сообществам, про который тут толковалось неоднократно.

Эксперимент я учинил с четырьмя сайтами. Два вы можете увидеть тут, а два других — увидеть не можете. Прирост ТИЦу у этой записной книжки – 10. То есть был 40, стал 50. Прирост ТИЦу у сайта, доступного по ссылке с морды этой книжки – составил 20. С нуля. У двух других – также по двадцатке с нуля.

Все, что для этого потребовалось – рассовать 12 ссылок на каждый сайт по разным сообществам. Сообщества – «лирушка», «ЖЖ», и «Я.ру». Эта самая «Яру» как оказалось, в бааальшом почете у дяди Яши. (С «Яру» есть пара нюансов, но о них – как нибудь в следующий раз). Фсё. Перебирать пальцАми я сегодня устал.



Запись опубликована в рубрике Lytdybr. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Про вентили, смесители, большие матюки и апы ТИЦа»

  1. Borigen говорит:

    У меня водопровод на столько страшный (в смысле подводящие трубы на ладан дышут), что я не стал рисковать с резьбой, дабы не наделать еще больших забот, а просто под умывальником соорудил из пластмассовой бутылки от пива некоторое подобие слива, чтобы капало аккуратно.. 🙂

  2. merlin говорит:

    А я думал — это только у меня все нафиг прогнило. Ан нет — мы не одиноки 🙂

Обсуждение закрыто.