Про целеустремленность

Вот серьезно, именно про нее… Вдумчивый читатель может сразу задать вопрос: А с чего это вдруг? Откуда данный пост возник?
Вдумчивому читателю, я так и быть, отвечу. Данный пост навеян просмотром одного интересного фильма.

Тут такое дело. На днях ко мне зашел сосед. Зашел он потому, что перед этим в аське у нас состоялся диалог примерно такого плана:
— Есть чО посмотреть?
— Ога!
— Дык таШШи!

После вышеуказанного диалога переносной винт, на котором таки «есть, чО посмотреть», был любезно подтащен.
В ходе проведенных изысканий в недрах оного винта было найдено много интересных вещей, среди которых затесалась папка с надписью «качки». На мой вопрос: «Ето чО»? Сосед ответил : «Ето Шварц».
Я не стал углубляться в подробности. Шварц и Шварц, хрен-то с ним…
А вот на днях – я глянул содержимое папки. Среди кучи фильмов, посвященный товарищу Шварценеггеру, моему взору явился один, про который я давно слышал, но который так и не удосужился посмотреть.

Фильм очень старый, документальный.
Один из первых, в которых снялся Шварц.
Фильм звался «Качая железо» (Pumping Iron). В оном мультике молодой губернатор Калифорнии демонстрировал, чего он может, а чего нет.

Я никогда не был оголтелым фанатом Шварца. И разговор нынче — не про то.
В ходе просмотра мультика мной был сделан один важный вывод.
Более ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОГО человека — трудно найти. Его отношение к вещам обыденным – просто поражает. Когда у него умер отец, он не поехал на похороны, так как в этот момент готовился к соревнованиям.

Даже такое событие, как смерть отца – не могло отвлечь его от поставленной цели – выиграть «Олимпию». Это – форменный терминатор. Сбить его с курса – не под силу никаким жизненным обстоятельствам. При одном взгляде на этого товарища было понятно: он или добьется своего, или сдохнет.
Без дураков.

Читатель вдумчивый сейчас может поинтересоваться – ну и как вся эта хрень связана с заработком в Интернете? С заработком в Интернете, вдумчивый мой читатель, вся эта хрень связана напрямую.
Рассказываю отчего.

Это оттого, что в вопросах пресловутого Интернет-заработка целеустремленность нашему брату-манимейкеру еще нужнее, чем товарищу Шварцу.

Это оттого, что товарищ Шварц точно знал, что будет. Будет – прирост мышечной массы в интенсивно тренируемых местах. Для этого — надо лишь поднять энное количество тонн, и сожрать энное количество стероидов.

А вот манимейкер – вряд ли может точно сказать, что будет. Может, Яша послезавтра побанит сателлиты, в которые вбухана хренова туча труда? Может, заказчик не примет текст, старательно «заточенный» под ключевики, по причине своей врожденной дебильности? Может…
Короче.

При всех вышеуказанных «может», когда манимейкер уже готов завопить: «Шеф, все пропало!!!» — стоит непременно глянуть на товарища Шварца. Ага.
После чего – подтереть сопли (пока никто не видит), и продолжать заниматься выбранным ДЕЛОМ.

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.

Только так можно достигнуть успеха. И пример Шварца, любезный мой читатель, показателен.

Шварц нынче — терминатор всея Калифорнии. (Хотя в этой самой Калифорнии, он, между прочим, х… с горы, поскольку – австрияк)
А вот мы с тобой, дорогой мой читатель, продолжаем сидеть в… ну, в общем, там, где сидели.
Подумай об этом. На досуге.



Запись опубликована в рубрике Lytdybr. Добавьте в закладки постоянную ссылку.